Корчагин Олег Викторович

Олег КорчагинЗдравствуйте, я Олег Корчагин!

В настоящее время проживаю со своей любимой семьей, женой и двумя сыновьями, в столице Казахстана Астане. Я 1971 года рождения и пребываю в самом рассвете сил. По специальности юрист, по призванию психолог и идеолог. Занимаюсь адвокатской практикой. Открыл Школу Олега Корчагина «Persona», на базе которой обучаю Основам Радостного Мировоззрения, необходимых для обретения душевного и физического здоровья. Организовал Клуб Общества Прекрасных Людей в Павлодаре и Астане, где происходит уникальное общение без споров и рождаются озарения в результате объединения жизненного опыта разных Прекрасных людей.

Прежде я работал следователем, судьей в государственных судах, откуда ушёл в отставку для того, чтобы помогать людям и помочь себе обрести полную гармонию жизни!
Я считаю, что жить можно вгармонии лишь в том случае, если постоянно заниматься любимым делом как основным видом деятельности, обеспечивающим материальные и душевные потребности.

С начала такого понимания адвокатская деятельность стала именно таким делом, которое меня вдохновляло каждый день! Но постепенно начал прорастать новый интерес – к познанию себя и окружающего мира. Я вовлекся в постоянное состояние переосмысления того, что казалось бы я уже знал в свои 32 года.

Новое занятие я назвал так – «Познай себя и мир посредством себя». Для этого я начал скрупулёзно изучать самого себя, перелопачивая эзотерическую и религиозную литературу, описывающую природу человека и причинно-следственные связи происходящего,не воспринимаемые лишь материалистическим пониманием жизни. Я понял, что ответы на все возникающие вопросы можно получить, задав их самому себе. Просто нужно быть очень внимательным к себе и тому что с тобой происходит. И ответы посыпались как из рога изобилия.

В определенный момент появилось непреодолимое желание делиться новыми открытиями, благодаря которым моя жизнь во всех отношениях стала налаживаться и на духовном и на материальном плане. В результате я написал книгу «Основы Радостного Мировоззрения. ПроЯснение», а затем стал проводить тренинги и мастер-классы, на которых делюсь своим опытом возвращения в Себя путём обретения Стабильного Душевного Равновесия!

Личная Цель моей жизни

Достичь такого состояния духовного роста, при котором состояние безусловной любви станет единственным эмоциональным переживанием, побуждающим к активным созидательным действиям! Другими словами достичь состояния просветления.

Общественная Цель моей жизни

Воплощение идеи Общества Прекрасных Людей – людей, возвращающихся в Себя, занимающихся любимым делом, делающим их материально и духовно самодостаточными, счастливыми и чувствующими себя Прекрасными! Все такие люди, без каких-либо территориальных, религиозных, расовых и иных ограничений, в совокупности представляют собой Общество Прекрасных Людей.

Главная задача

Распространить идею ОПЛ, чтобы Прекрасные люди смогли почувствовать единство общности с себе подобными, а также протянуть руку помощи и поддержать тех, кто устремлен к Себе и ищет этот путь!

Для выполнения этой задачи организован Центр Общества Прекрасных Людей – совместная деятельность направленная на то, чтобы Прекрасных людей становилось с каждым днём больше и больше. А так же открыл школу «Persona».